Блюда из красной фасоли отличает высокое содержание белка и клетчатки, что важно для отличного самочувствия и здоровья организма. Красную фасоль обычно используют как ингредиент в супах, вторых блюдах, а также в качестве начинки для закусок и выпечки. Приготовление красной фасоли практически всегда начинается с ее замачивания, поэтому не забывайте учитывать этот фактор, планируя время готовки того или иного блюда с её добавлением.
Состав товара:
Фасоль продовольственная красная.
Способ приготовления:
Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 7-8 часов. Затем промойте и залейте свежей водой в соотношении 1:3. После закипания варите на медленном огне 1,5-2 часа. Добавьте соль и масло по вкусу
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютена.
Белки, г:
24,5
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
58,6
Энергетическая ценность (Ккал):
344
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ИНРУС"
Описание товара:
Блюда из красной фасоли отличает высокое содержание белка и клетчатки, что важно для отличного самочувствия и здоровья организма. Красную фасоль обычно используют как ингредиент в супах, вторых блюдах, а также в качестве начинки для закусок и выпечки. Приготовление красной фасоли практически всегда начинается с ее замачивания, поэтому не забывайте учитывать этот фактор, планируя время готовки того или иного блюда с её добавлением.
Состав товара:
Фасоль продовольственная красная.
Способ приготовления:
Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 7-8 часов. Затем промойте и залейте свежей водой в соотношении 1:3. После закипания варите на медленном огне 1,5-2 часа. Добавьте соль и масло по вкусу