Горох - солнечный продукт, пищевая ценность которого выше, чем у злаковых, благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов. Он снижает уровень "плохого" холестерина, улучшает работу головного мозга, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, содержит антиоксиданты. Горох хорошо усваивается организмом, дарит энергию и бодрость надолго. Варить горох следует с закрытой крышкой для сохранения всех питательных свойств продукта. ГОСТ 6201-68.
Состав товара:
Горох колотый шлифованный.
Способ приготовления:
Горох замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. После этого промыть, залить водой соотношении 1:2, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40 минут. Солить горох необходимо через 25 минут.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать незначительное количество глютена.
Белки, г:
22
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
50
Энергетическая ценность (Ккал):
310
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО Мельничный комплекс "Роса", Россия
Описание товара:
Горох - солнечный продукт, пищевая ценность которого выше, чем у злаковых, благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов. Он снижает уровень "плохого" холестерина, улучшает работу головного мозга, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, содержит антиоксиданты. Горох хорошо усваивается организмом, дарит энергию и бодрость надолго. Варить горох следует с закрытой крышкой для сохранения всех питательных свойств продукта. ГОСТ 6201-68.
Состав товара:
Горох колотый шлифованный.
Способ приготовления:
Горох замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. После этого промыть, залить водой соотношении 1:2, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40 минут. Солить горох необходимо через 25 минут.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать незначительное количество глютена.