Киноа отличается высоким содержанием белка, клетчатки и аминокислот, что делает её незаменимой в рационе вегетарианцев и приверженцев здорового образа жизни. Она не содержит глютен и подходит для питания людей, страдающих целиакией. Существует 3 вида киноа: белая, черная и красная. Белая киноа - самый популярный вид. Она варится всего 15 минут, по вкусу напоминает необработанный рис и хорошо подходит для добавления в суп, салат, в качестве гарнира и для приготовления каш. Из неё делают десерты, хлеб, чипсы, а также знаменитую перуанскую похлебку чупе.
Состав товара:
Киноа.
Способ приготовления:
Киноа предварительно помыть, воду слить. 1 стакан киноа залить 2 стаканами воды, посолить и варить под крышкой около 15-20 минут до готовности. По вкусу добавить оливковое или сливочное масло.
Меры предосторожности:
Возможно наличие следов глютена.
Белки, г:
14
Жиры, г:
7
Углеводы, г:
67
Энергетическая ценность (Ккал):
390
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Компания "Ангстрем Трейдинг", Россия
Описание товара:
Киноа отличается высоким содержанием белка, клетчатки и аминокислот, что делает её незаменимой в рационе вегетарианцев и приверженцев здорового образа жизни. Она не содержит глютен и подходит для питания людей, страдающих целиакией. Существует 3 вида киноа: белая, черная и красная. Белая киноа - самый популярный вид. Она варится всего 15 минут, по вкусу напоминает необработанный рис и хорошо подходит для добавления в суп, салат, в качестве гарнира и для приготовления каш. Из неё делают десерты, хлеб, чипсы, а также знаменитую перуанскую похлебку чупе.
Состав товара:
Киноа.
Способ приготовления:
Киноа предварительно помыть, воду слить. 1 стакан киноа залить 2 стаканами воды, посолить и варить под крышкой около 15-20 минут до готовности. По вкусу добавить оливковое или сливочное масло.