Горох - очень питательный продукт, в нём содержится столько растительного белка, что он с легкостью заменит мясо. Горох содержит высокий процент антиоксидантов и таких важных для организма минеральных веществ, как кальций, калий, фосфор, магний и железо. Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи. Горох ТМ «Националь» проходит дополнительную очистку, калибровку и тщательный качественный отбор на предприятии компании.
Состав товара:
Горох целый желтый, шлифованный, первый сорт.
Способ приготовления:
На 1 стакан гороха потребуется 2 стакана воды. Горох предварительно замочить на несколько часов в двойном объеме воды, чтобы семена набухли и стали мягче. Затем воду слить, горох промыть и переложить горох в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, довести до кипения и убавить огонь. Накрыв крышкой, варить на минимальном огне в течение 45-60 минут, пока горох не станет мягким.
Меры предосторожности:
Возможно наличие следов глютена.
Белки, г:
23
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
53
Энергетическая ценность (Ккал):
310
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Компания "Ангстрем Трейдинг", Россия
Описание товара:
Горох - очень питательный продукт, в нём содержится столько растительного белка, что он с легкостью заменит мясо. Горох содержит высокий процент антиоксидантов и таких важных для организма минеральных веществ, как кальций, калий, фосфор, магний и железо. Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи. Горох ТМ «Националь» проходит дополнительную очистку, калибровку и тщательный качественный отбор на предприятии компании.
Состав товара:
Горох целый желтый, шлифованный, первый сорт.
Способ приготовления:
На 1 стакан гороха потребуется 2 стакана воды. Горох предварительно замочить на несколько часов в двойном объеме воды, чтобы семена набухли и стали мягче. Затем воду слить, горох промыть и переложить горох в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, довести до кипения и убавить огонь. Накрыв крышкой, варить на минимальном огне в течение 45-60 минут, пока горох не станет мягким.