Когда-то секретами приготовления кукурузной крупы владели только жители Центральной и Южной Америки, но после того, как кукуруза прочно обосновалась в Европе, появилось множество рецептов с кукурузной крупой. Самое распространённое блюдо из крупы кукурузной - кукурузная каша, известная также под итальянским названием - «полента» или молдавским – «мамалыга». Попробуйте приготовить кашу или вкусные кукурузные лепешки, добавив частичку солнца в "серые" будни.
Состав товара:
Крупа кукурузная шлифованная №5. ГОСТ 6002-69.
Способ приготовления:
Крупу засыпать в кипящую воду, соотношение крупы и жидкости для каши 1:4. Варить на медленном огне 35-45 минут. По окончании варки потомить 10-15 минут, соль, сахар, масло добавить в конце приготовления по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
8
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
75
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Селтинг", Россия
Описание товара:
Когда-то секретами приготовления кукурузной крупы владели только жители Центральной и Южной Америки, но после того, как кукуруза прочно обосновалась в Европе, появилось множество рецептов с кукурузной крупой. Самое распространённое блюдо из крупы кукурузной - кукурузная каша, известная также под итальянским названием - «полента» или молдавским – «мамалыга». Попробуйте приготовить кашу или вкусные кукурузные лепешки, добавив частичку солнца в "серые" будни.
Состав товара:
Крупа кукурузная шлифованная №5. ГОСТ 6002-69.
Способ приготовления:
Крупу засыпать в кипящую воду, соотношение крупы и жидкости для каши 1:4. Варить на медленном огне 35-45 минут. По окончании варки потомить 10-15 минут, соль, сахар, масло добавить в конце приготовления по вкусу.