Изображение для Крупа манная Шебекинская 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крупа манная Шебекинские 500г

Товар скоро появится в продаже.
74,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Шебекинские
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Среднезерный
  • Группа товаров:
    Крупы и бобовые
  • Срок годности (в днях):
    300
  • Изготовитель:
    ООО "МакПром", Россия
  • Описание товара:
    Манная крупа из твердых сортов пшеницы богата белками. Она быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательной ценностью и характеризуется легкой усвояемостью. Манная каша практически не содержит клетчатки, поэтому рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Идеальна для приготовления каш, запеканок и выпечки.
  • Состав товара:
    Крупа манная из твердой пшеницы (дурум).
  • Способ приготовления:
    Молоко нагреть до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать крупу в соотношении 1:6. Варить на умеренном огне 2-3 минуты до загустения, непрерывно помешивая. Снять с огня, дать настояться 10-15 минут.
  • Меры предосторожности:
    Содержит натуральный белок злаковых культур глютен. Защищать от воздействия прямых солнечных лучей. Не допускается хранение с товарами и продуктами, имеющими специфический запах.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30
  • Изготовитель:
    ООО "МакПром", Россия
  • Описание товара:
    Манная крупа из твердых сортов пшеницы богата белками. Она быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательной ценностью и характеризуется легкой усвояемостью. Манная каша практически не содержит клетчатки, поэтому рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Идеальна для приготовления каш, запеканок и выпечки.
  • Состав товара:
    Крупа манная из твердой пшеницы (дурум).
  • Способ приготовления:
    Молоко нагреть до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать крупу в соотношении 1:6. Варить на умеренном огне 2-3 минуты до загустения, непрерывно помешивая. Снять с огня, дать настояться 10-15 минут.
  • Меры предосторожности:
    Содержит натуральный белок злаковых культур глютен. Защищать от воздействия прямых солнечных лучей. Не допускается хранение с товарами и продуктами, имеющими специфический запах.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30