Манная крупа из твердых сортов пшеницы богата белками. Она быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательной ценностью и характеризуется легкой усвояемостью. Манная каша практически не содержит клетчатки, поэтому рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Идеальна для приготовления каш, запеканок и выпечки.
Состав товара:
Крупа манная из твердой пшеницы (дурум).
Способ приготовления:
Молоко нагреть до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать крупу в соотношении 1:6. Варить на умеренном огне 2-3 минуты до загустения, непрерывно помешивая. Снять с огня, дать настояться 10-15 минут.
Меры предосторожности:
Содержит натуральный белок злаковых культур глютен. Защищать от воздействия прямых солнечных лучей. Не допускается хранение с товарами и продуктами, имеющими специфический запах.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
-30
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "МакПром", Россия
Описание товара:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы богата белками. Она быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательной ценностью и характеризуется легкой усвояемостью. Манная каша практически не содержит клетчатки, поэтому рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Идеальна для приготовления каш, запеканок и выпечки.
Состав товара:
Крупа манная из твердой пшеницы (дурум).
Способ приготовления:
Молоко нагреть до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать крупу в соотношении 1:6. Варить на умеренном огне 2-3 минуты до загустения, непрерывно помешивая. Снять с огня, дать настояться 10-15 минут.
Меры предосторожности:
Содержит натуральный белок злаковых культур глютен. Защищать от воздействия прямых солнечных лучей. Не допускается хранение с товарами и продуктами, имеющими специфический запах.