Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное - замочить перловую крупу в достаточном количестве воды примерно на три часа, можно на ночь. Если сделать это, каша будет вариться достаточно быстро и получится мягкой и вкусной. Можно варить перловую кашу на бульоне, можно — на молоке, а можно — просто на воде (только в конце следует добавить немного сливочного масла). Польза перловой каши состоит в том, что она понижает уровень холестерина и выводит его излишки из орг
Состав товара:
Крупа ячменная перловая №1 ГОСТ5784-60.
Способ приготовления:
Крупу тщательно промойте водой. На 1 часть крупы требуется 2 части воды. Крупу залить водой и варить до кипения. После варить на слабом огне под крышкой около 30-40 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, соблюдая санитарные правила при температуре воздуха не более 20°С и относительной влажности воздуха не более70%.
Белки, г:
9,5
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
74
Энергетическая ценность (Ккал):
320
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Селтинг"
Описание товара:
Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное - замочить перловую крупу в достаточном количестве воды примерно на три часа, можно на ночь. Если сделать это, каша будет вариться достаточно быстро и получится мягкой и вкусной. Можно варить перловую кашу на бульоне, можно — на молоке, а можно — просто на воде (только в конце следует добавить немного сливочного масла). Польза перловой каши состоит в том, что она понижает уровень холестерина и выводит его излишки из орг
Состав товара:
Крупа ячменная перловая №1 ГОСТ5784-60.
Способ приготовления:
Крупу тщательно промойте водой. На 1 часть крупы требуется 2 части воды. Крупу залить водой и варить до кипения. После варить на слабом огне под крышкой около 30-40 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, соблюдая санитарные правила при температуре воздуха не более 20°С и относительной влажности воздуха не более70%.