Булгур производится из обработанной паром пшеницы твёрдых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, салатов и супов.
Состав товара:
Крупа пшеничная булгур.
Способ приготовления:
Cухую крупу перед варкой обжарьте в небольшом количестве растительного или сливочного масла в течение 2 минут, периодически помешивая, чтобы крупа полностью оказалась покрыта маслом. Затем влейте кипящую воду в соотношении 1 часть крупы, 2 части воды, посолите и варите на слабом огне под крышкой 15-20 минут. После окончания варки дать настояться 5 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
75
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Минимальная температура хранения (С⁰):
10
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«Агро-Альянс»
Описание товара:
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твёрдых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, салатов и супов.
Состав товара:
Крупа пшеничная булгур.
Способ приготовления:
Cухую крупу перед варкой обжарьте в небольшом количестве растительного или сливочного масла в течение 2 минут, периодически помешивая, чтобы крупа полностью оказалась покрыта маслом. Затем влейте кипящую воду в соотношении 1 часть крупы, 2 части воды, посолите и варите на слабом огне под крышкой 15-20 минут. После окончания варки дать настояться 5 минут.