Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовлении зерна сохраняют свою форму и остаются рассыпчатыми. Подходит для супов, салатов и гарниров, сочетается с курицей, мясом и овощами.
Состав товара:
Крупа пшеничная булгур.
Способ приготовления:
Опустите пакетик с булгуром в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 10-15 минут. Достаньте пакетик и дайте воде стечь. Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите булгур на тарелку.
Белки, г:
14,2
Жиры, г:
1,1
Углеводы, г:
69,1
Энергетическая ценность (Ккал):
351,7
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Мистраль Трейдинг"
Описание товара:
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовлении зерна сохраняют свою форму и остаются рассыпчатыми. Подходит для супов, салатов и гарниров, сочетается с курицей, мясом и овощами.
Состав товара:
Крупа пшеничная булгур.
Способ приготовления:
Опустите пакетик с булгуром в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 10-15 минут. Достаньте пакетик и дайте воде стечь. Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите булгур на тарелку.