Булгур с вермишелью-традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместо с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе приготовления смесь из булгура с вермишелью прекрасно впитывает в себя вкус и аромат других составляющих блюд, сохраняя свою форму и оставаясь рассыпчатый.
Опустите пакетик с булгуром в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 20-25 минут. Достаньте пакетик и дайте воде стечь. Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите булгур на тарелку.
Белки, г:
18
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
69,8
Энергетическая ценность (Ккал):
379
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ТК Мистраль
Описание товара:
Булгур с вермишелью-традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместо с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе приготовления смесь из булгура с вермишелью прекрасно впитывает в себя вкус и аромат других составляющих блюд, сохраняя свою форму и оставаясь рассыпчатый.
Опустите пакетик с булгуром в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 20-25 минут. Достаньте пакетик и дайте воде стечь. Аккуратно вскройте пакетик сбоку и выложите булгур на тарелку.