PROSTO - это крупы в варочных пакетиках. Пшено Prosto - это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества. Для его производства используется только красное просо, из которого получается пшено ярко-жёлтого цвета. На производстве пшено проходит дополнительную очистку и калибровку. Крупа прекрасно подходит для приготовления каш и запеканок. А как удобно готовить пшено - просто опустил варочный пакетик в воду и готово, не нужно стоять у плиты, помешивать и следить за крупой. Благодаря индивидуальной порционной фасовке пшено не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли.
Состав товара:
Крупа пшено шлифованное очищенное сорт высший. ТУ 9294-007-33150217-97.
Способ приготовления:
Опустите пакетик с крупой в кастюлю с кипящей подсоленной водой (3 стакана) и варите около 15-20 минут. Выньте пакетик из кастрюли, дайте стечь воде. Откройте пакетик по линии отрыва и выложите крупу на тарелку.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютена.
Белки, г:
12
Жиры, г:
3
Углеводы, г:
69
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Компания "Ангстрем Трейдинг"
Описание товара:
PROSTO - это крупы в варочных пакетиках. Пшено Prosto - это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества. Для его производства используется только красное просо, из которого получается пшено ярко-жёлтого цвета. На производстве пшено проходит дополнительную очистку и калибровку. Крупа прекрасно подходит для приготовления каш и запеканок. А как удобно готовить пшено - просто опустил варочный пакетик в воду и готово, не нужно стоять у плиты, помешивать и следить за крупой. Благодаря индивидуальной порционной фасовке пшено не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли.
Состав товара:
Крупа пшено шлифованное очищенное сорт высший. ТУ 9294-007-33150217-97.
Способ приготовления:
Опустите пакетик с крупой в кастюлю с кипящей подсоленной водой (3 стакана) и варите около 15-20 минут. Выньте пакетик из кастрюли, дайте стечь воде. Откройте пакетик по линии отрыва и выложите крупу на тарелку.