Промойте крупу в проточной воде. Для приготовления гарнира залейте крупу водой в соотношении 1:2. После закипания варите на слабом огне под крышкой 15 минут до полного выкипания воды. Добавьте соль и масло по вкусу.
Белки, г:
7,1
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
80
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ИНРУС"
Состав товара:
Крупа рисовая шлифованная.
Способ приготовления:
Промойте крупу в проточной воде. Для приготовления гарнира залейте крупу водой в соотношении 1:2. После закипания варите на слабом огне под крышкой 15 минут до полного выкипания воды. Добавьте соль и масло по вкусу.