Кускус (Couscous) — символ восточной кухни, традиционное блюдо Магриба (Северная Африка). Кускус получают из манной крупы, сбрызгивая её водой и формируя крупинки, которые затем проходят термическую обработку, после чего их высушивают.
Состав товара:
Кускус.
Способ приготовления:
Залить кускус кипятком (из расчета 1 ст. кускуса 1,5 ст. кипятка), при необходимости - посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взрыхлить вилкой.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
76
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка"
Описание товара:
Кускус (Couscous) — символ восточной кухни, традиционное блюдо Магриба (Северная Африка). Кускус получают из манной крупы, сбрызгивая её водой и формируя крупинки, которые затем проходят термическую обработку, после чего их высушивают.
Состав товара:
Кускус.
Способ приготовления:
Залить кускус кипятком (из расчета 1 ст. кускуса 1,5 ст. кипятка), при необходимости - посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взрыхлить вилкой.