Нут продовольственный О'кей. Тип 1. Высокое содержание белка. ГОСТ 8758-76.
Состав товара:
нут продовольственный, тип I
Способ приготовления:
Предварительно замочите нут в холодной воде на 12 часов. Затем промойте и залейте свежей водой в соотношении 1:5. После закипания варите на медленном огне 1-1,5 часа. В конце варки посолите по вкусу. Готовый нут откиньте на дуршлаг.
Меры предосторожности:
Возможно наличие следов глютена. Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
18,3
Жиры, г:
5,2
Углеводы, г:
60,6
Энергетическая ценность (Ккал):
362
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ИНРУС"
Описание товара:
Нут продовольственный О'кей. Тип 1. Высокое содержание белка. ГОСТ 8758-76.
Состав товара:
нут продовольственный, тип I
Способ приготовления:
Предварительно замочите нут в холодной воде на 12 часов. Затем промойте и залейте свежей водой в соотношении 1:5. После закипания варите на медленном огне 1-1,5 часа. В конце варки посолите по вкусу. Готовый нут откиньте на дуршлаг.
Меры предосторожности:
Возможно наличие следов глютена. Хранить в сухом прохладном месте.