Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки, тостов, запеканок.
Состав товара:
Крупа кукурузная для поленты.
Способ приготовления:
Довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 60г крупы, интенсивно помешивая. Варить 5 минут на медленном огне. Снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Соль, сахар добавить по вкусу. Для получения более нежной консистенции готового блюда рекомендуется варить поленту в течение 20 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха до 70%. Хранение крупы вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
4
Углеводы, г:
78
Энергетическая ценность (Ккал):
380
Минимальная температура хранения (С⁰):
10
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Агро-Альянс", Россия
Описание товара:
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки, тостов, запеканок.
Состав товара:
Крупа кукурузная для поленты.
Способ приготовления:
Довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 60г крупы, интенсивно помешивая. Варить 5 минут на медленном огне. Снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Соль, сахар добавить по вкусу. Для получения более нежной консистенции готового блюда рекомендуется варить поленту в течение 20 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха до 70%. Хранение крупы вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.