Полента представляет собой ярко-желтую, достаточно мелкую крупу. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату она может стать прекрасным гарниром к мясу, самостоятельным блюдом на завтрак или десертом.
Состав товара:
Крупа кукурузная для поленты.
Способ приготовления:
0,5 л воды довести до кипения, всыпать 60 г крупы, интенсивно помешивая. Варить 5 минут на медленном огне, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Соль, сахар по вкусу. Для получения более нежной консистенции готового блюда рекомендуем варить поленту в течение 20 минут.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
4
Углеводы, г:
78
Энергетическая ценность (Ккал):
380
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Агро-Альянс
Описание товара:
Полента представляет собой ярко-желтую, достаточно мелкую крупу. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату она может стать прекрасным гарниром к мясу, самостоятельным блюдом на завтрак или десертом.
Состав товара:
Крупа кукурузная для поленты.
Способ приготовления:
0,5 л воды довести до кипения, всыпать 60 г крупы, интенсивно помешивая. Варить 5 минут на медленном огне, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Соль, сахар по вкусу. Для получения более нежной консистенции готового блюда рекомендуем варить поленту в течение 20 минут.