Пшено торговой марки «Националь» - это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества. Для его производства используется только красное просо, из которого получается ярко-жёлтое пшено, которое проходит дополнительную очистку и калибровку. Пшено «Националь» прекрасно подходит для приготовления каш и запеканок. Помимо этого, из пшена можно приготовить сытные оладьи, кулеши и даже пироги. В нём содержится много белка, аминокислот, витаминов группы В, фосфора, цинка, калия, магния, макро- и микроэлементов - это настоящий источник полезных веществ!
Состав товара:
Крупа пшено шлифованное, высший сорт.
Способ приготовления:
На 1 стакан крупы потребуется 2 стакана воды. Пшено залить водой, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут. Затем добавить сливочное масло и сахар по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить еще около 10 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Для Дальнего Востока, Северного Кавказа, Закавказья, Юга Казахстана, Нижнего Поволжья срок годности составляет 6 месяцев с даты изготовления. Возможно наличие следов глютена.
Белки, г:
11,5
Жиры, г:
3,3
Углеводы, г:
66,5
Энергетическая ценность (Ккал):
342
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Компания "Ангстрем Трейдинг", Россия
Описание товара:
Пшено торговой марки «Националь» - это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества. Для его производства используется только красное просо, из которого получается ярко-жёлтое пшено, которое проходит дополнительную очистку и калибровку. Пшено «Националь» прекрасно подходит для приготовления каш и запеканок. Помимо этого, из пшена можно приготовить сытные оладьи, кулеши и даже пироги. В нём содержится много белка, аминокислот, витаминов группы В, фосфора, цинка, калия, магния, макро- и микроэлементов - это настоящий источник полезных веществ!
Состав товара:
Крупа пшено шлифованное, высший сорт.
Способ приготовления:
На 1 стакан крупы потребуется 2 стакана воды. Пшено залить водой, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут. Затем добавить сливочное масло и сахар по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить еще около 10 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Для Дальнего Востока, Северного Кавказа, Закавказья, Юга Казахстана, Нижнего Поволжья срок годности составляет 6 месяцев с даты изготовления. Возможно наличие следов глютена.