Изображение для Рис Агро-Альянс Экстра д/плова 900г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крупа Рис Агро-Альянс Экстра д/плова 900г

Товар скоро появится в продаже.
134,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Агро-Альянс
  • Вес (в кг):
    0,9
  • Вид:
    Среднезерный
  • Вид обработки:
    Шлифованный
  • Группа товаров:
    Крупы и бобовые
  • Срок годности (в днях):
    547
  • Изготовитель:
    «Агро-Альянс»
  • Описание товара:
    При производстве крупы использована технология полировки зерна с добавлением дезодорированного растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова. Такой рис на Ближнем Востоке называют Camolino. Рис универсален и подходит для приготовления разнообразных восточных пловов с мясом, овощами, бобовыми, а также может быть использован в качестве гарнира.
  • Состав товара:
    Крупа рисовая шлифованная.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением крупу тщательно промыть водой. Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разбирать на зубчики. В казане прокалить масло, обжарить в нем на сильном огне мясо, добавить лук и морковь, обжарить еще 7-10 минут. Затем залить мясо кипяченой водой так, чтобы покрыть содержимое, посолить по вкусу и тушить 40 минут под крышкой на медленном огне. Затем добавить головки чеснока и специи, высыпать в казан рис, равномерно его распределить (но не перемешивать) и залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала рис. Готовить под крышкой 20 минут на медленном огне. Выключить огонь, дать плову постоять под крышкой 10 минут.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    9
  • Углеводы, г:
    79
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    420
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    «Агро-Альянс»
  • Описание товара:
    При производстве крупы использована технология полировки зерна с добавлением дезодорированного растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова. Такой рис на Ближнем Востоке называют Camolino. Рис универсален и подходит для приготовления разнообразных восточных пловов с мясом, овощами, бобовыми, а также может быть использован в качестве гарнира.
  • Состав товара:
    Крупа рисовая шлифованная.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением крупу тщательно промыть водой. Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разбирать на зубчики. В казане прокалить масло, обжарить в нем на сильном огне мясо, добавить лук и морковь, обжарить еще 7-10 минут. Затем залить мясо кипяченой водой так, чтобы покрыть содержимое, посолить по вкусу и тушить 40 минут под крышкой на медленном огне. Затем добавить головки чеснока и специи, высыпать в казан рис, равномерно его распределить (но не перемешивать) и залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала рис. Готовить под крышкой 20 минут на медленном огне. Выключить огонь, дать плову постоять под крышкой 10 минут.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    9
  • Углеводы, г:
    79
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    420
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25