При производстве крупы использована технология полировки зерна с добавлением дезодорированного растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова. Такой рис на Ближнем Востоке называют Camolino. Рис универсален и подходит для приготовления разнообразных восточных пловов с мясом, овощами, бобовыми, а также может быть использован в качестве гарнира.
Состав товара:
Крупа рисовая шлифованная.
Способ приготовления:
Перед приготовлением крупу тщательно промыть водой. Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разбирать на зубчики. В казане прокалить масло, обжарить в нем на сильном огне мясо, добавить лук и морковь, обжарить еще 7-10 минут. Затем залить мясо кипяченой водой так, чтобы покрыть содержимое, посолить по вкусу и тушить 40 минут под крышкой на медленном огне. Затем добавить головки чеснока и специи, высыпать в казан рис, равномерно его распределить (но не перемешивать) и залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала рис. Готовить под крышкой 20 минут на медленном огне. Выключить огонь, дать плову постоять под крышкой 10 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
6,5
Жиры, г:
9
Углеводы, г:
79
Энергетическая ценность (Ккал):
420
Минимальная температура хранения (С⁰):
10
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«Агро-Альянс»
Описание товара:
При производстве крупы использована технология полировки зерна с добавлением дезодорированного растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова. Такой рис на Ближнем Востоке называют Camolino. Рис универсален и подходит для приготовления разнообразных восточных пловов с мясом, овощами, бобовыми, а также может быть использован в качестве гарнира.
Состав товара:
Крупа рисовая шлифованная.
Способ приготовления:
Перед приготовлением крупу тщательно промыть водой. Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разбирать на зубчики. В казане прокалить масло, обжарить в нем на сильном огне мясо, добавить лук и морковь, обжарить еще 7-10 минут. Затем залить мясо кипяченой водой так, чтобы покрыть содержимое, посолить по вкусу и тушить 40 минут под крышкой на медленном огне. Затем добавить головки чеснока и специи, высыпать в казан рис, равномерно его распределить (но не перемешивать) и залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала рис. Готовить под крышкой 20 минут на медленном огне. Выключить огонь, дать плову постоять под крышкой 10 минут.