Рис Басмати с овощами «Бириани» - ароматное и в меру острое блюдо. Бириани - известное блюдо южноазиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа – тонкий и ароматный рис Басмати - остается неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи.
В 650 мл кипящей подсоленной воды добавить растительное масло и высыпать содержимое пакета. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топленым, но добавить его в конце приготовления. Снять с огня, подавать как самостоятельное овощное Бириане или с мясом.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Белки, г:
7
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
77
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
1
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка"
Описание товара:
Рис Басмати с овощами «Бириани» - ароматное и в меру острое блюдо. Бириани - известное блюдо южноазиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа – тонкий и ароматный рис Басмати - остается неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи.
В 650 мл кипящей подсоленной воды добавить растительное масло и высыпать содержимое пакета. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топленым, но добавить его в конце приготовления. Снять с огня, подавать как самостоятельное овощное Бириане или с мясом.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.