Рис для суши Midori круглозёрный шлифованный 450 г. Высший сорт. ГОСТ 6292-93 Рис - основной ингредиент для приготовления суши и роллов. Японский рис более крахмалист и в процессе варки его зёрна слипаются, поэтому он идеально подходит для приготовления суши. Интересные факты: рис "Фушигон" или «японский рис" - особый сорт короткозерного риса, который выводится в Японии еще в древние времена. Свое название он получил благодаря плантациям, расположенным у подножия горы Фуши (Фудзи).В данный момент выращивается на рисовых полях Китая. Именно этот сорт риса используется для приготовления суши и других блюд японской кухни. Рис для суши лучше всего готовить в кастрюле с толстым дном и плотным антипригарным покрытием или в специализированной рисоварке.
Состав товара:
Крупа рисовая.
Способ приготовления:
На 450 г риса: промыть и залить рис холодной водой с небольшим верхом около 2,5 см. Оставить на 20 минут. Довести до кипения. Когда вода впитается рисом, убавить огонь и варить ещё около 10 минут. Время варки не должно превышать 20 минут. Отдельно смешать 4 чайной ложки горячей воды, 2 соли, 5 сахара и 1 ложку рисового уксуса. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать. Закрутить роллы. Приятного аппетита!
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки, г:
7
Жиры, г:
0,6
Углеводы, г:
74
Энергетическая ценность (Ккал):
333
Минимальная температура хранения (С⁰):
-25
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО ПКФ "Ирей"
Описание товара:
Рис для суши Midori круглозёрный шлифованный 450 г. Высший сорт. ГОСТ 6292-93 Рис - основной ингредиент для приготовления суши и роллов. Японский рис более крахмалист и в процессе варки его зёрна слипаются, поэтому он идеально подходит для приготовления суши. Интересные факты: рис "Фушигон" или «японский рис" - особый сорт короткозерного риса, который выводится в Японии еще в древние времена. Свое название он получил благодаря плантациям, расположенным у подножия горы Фуши (Фудзи).В данный момент выращивается на рисовых полях Китая. Именно этот сорт риса используется для приготовления суши и других блюд японской кухни. Рис для суши лучше всего готовить в кастрюле с толстым дном и плотным антипригарным покрытием или в специализированной рисоварке.
Состав товара:
Крупа рисовая.
Способ приготовления:
На 450 г риса: промыть и залить рис холодной водой с небольшим верхом около 2,5 см. Оставить на 20 минут. Довести до кипения. Когда вода впитается рисом, убавить огонь и варить ещё около 10 минут. Время варки не должно превышать 20 минут. Отдельно смешать 4 чайной ложки горячей воды, 2 соли, 5 сахара и 1 ложку рисового уксуса. Полученную смесь добавить в готовый рис и перемешать. Закрутить роллы. Приятного аппетита!
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.