Рис Мистраль Самарканд содержит оптимальное количество крахмала, который способствует улучшению микрофлоры кишечника и нейтрализует негативное влияние вредных веществ на организм. Комплекс полезных витаминов в сочетании с калием и натрием обеспечивает укрепление сердечно-сосудистой и нервной систем. Отборное зерно произведено специально для создания классического восточного плова. Толстые, слегка вытянутые зерна немного увеличиваются в процессе приготовления. Плотные и тяжелые, они постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова, сохраняя свою форму благодаря особой обработке. Набухшие рисинки получаются мягкими и сочными, а плов - рассыпчатым и нежным.
Состав товара:
Рис красный круглозерный.
Способ приготовления:
Перед приготовлением промойте рис несколько раз и замочите в холодной подсоленной воде на 20 минут. Нарежьте морковь соломкой, баранину - средними кубиками, лук - полукольцами. Обжарьте сначала овощи в хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки, а затем мясо. Добавьте соль, перец. Выложите рис ровным слоем в казан или кастрюлю поверх остальных ингредиентов. Аккуратно влейте кипяток так, чтобы вода была выше уровня риса на 1см. Не перемешивая, плотно накройте плов крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут, пока рис не впитает всю воду.
Белки, г:
8
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
75,5
Энергетическая ценность (Ккал):
339,1
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Мистраль Трейдинг", Россия
Описание товара:
Рис Мистраль Самарканд содержит оптимальное количество крахмала, который способствует улучшению микрофлоры кишечника и нейтрализует негативное влияние вредных веществ на организм. Комплекс полезных витаминов в сочетании с калием и натрием обеспечивает укрепление сердечно-сосудистой и нервной систем. Отборное зерно произведено специально для создания классического восточного плова. Толстые, слегка вытянутые зерна немного увеличиваются в процессе приготовления. Плотные и тяжелые, они постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова, сохраняя свою форму благодаря особой обработке. Набухшие рисинки получаются мягкими и сочными, а плов - рассыпчатым и нежным.
Состав товара:
Рис красный круглозерный.
Способ приготовления:
Перед приготовлением промойте рис несколько раз и замочите в холодной подсоленной воде на 20 минут. Нарежьте морковь соломкой, баранину - средними кубиками, лук - полукольцами. Обжарьте сначала овощи в хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки, а затем мясо. Добавьте соль, перец. Выложите рис ровным слоем в казан или кастрюлю поверх остальных ингредиентов. Аккуратно влейте кипяток так, чтобы вода была выше уровня риса на 1см. Не перемешивая, плотно накройте плов крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут, пока рис не впитает всю воду.