Изображение для Рис Увелка с ананасами по-китайски в кисло-сладком ... из ГМ
  • -16%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Рис Увелка с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе 290г

Товар скоро появится в продаже.
114,99 ₽ 96,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Увелка
  • Вес (в кг):
    0,29
  • Вид:
    Круглозерный
  • Вид обработки:
    Шлифованный
  • Группа товаров:
    Крупы и бобовые
  • Срок годности (в днях):
    304
  • Изготовитель:
    ООО "Ресурс"
  • Описание товара:
    Предлагаем вам приготовить одно из самых простых и популярных блюд Поднебесной. Набор состоит из традиционного азиатского риса Фушигон, по виду напоминающего жемчуг, отборных кусочков ананаса, душистых овощей и специй, и, конечно же, изумительного сочетания кислого и сладкого вкусов в китайском соусе, приготовленном специально для данного блюда.
  • Состав товара:
    Крупа с натуральными ингредиентами (рис круглозерный шлифованный (вид фушигон), цукаты ананаса (ананас, сахар), лук репчатый, морковь, паприка красная, чеснок, петрушка, базилик); соус кулинарный - соус "Китайский кисло-сладкий" (вода питьевая, патока, сахар, фруктоза, паста томатная, яблочное пюре, загуститель E1422, соль, концентрированный яблочный сок, имбирь, гвоздика, лактоза, дрожжевой экстракт, соевые бобы, пшеница, глюкозно-фруктозный сироп, специи, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, янтарная кислота, ацетаты натрия, уксусная кислота), красители (экстракт паприки, кармины, E150c), ароматизаторы, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е627, Е631), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)). Продукт может содержать арахис, горчицу, кунжут, моллюски, орехи, ракообразные, рыбу, сельдерей, яйца, и продукты их переработки.
  • Способ приготовления:
    В кипящую подсоленную воду (450-500 мл) добавьте содержимое пакета с крупой. Доведите до кипения и варите до полного впитывания воды 18-20 минут на умеренном огне. На разогретом растительном масле до золотистой корочки свинину или куриное филе, нарезанное небольшими ломтиками. Добавьте соус, перемешайте и слегка обжарьте. Приготовленную крупу выложите на блюдо, сверху добавьте свинину или куриное филе в соусе. По желанию украсьте кунжутом.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    67
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    300
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -20
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Ресурс"
  • Описание товара:
    Предлагаем вам приготовить одно из самых простых и популярных блюд Поднебесной. Набор состоит из традиционного азиатского риса Фушигон, по виду напоминающего жемчуг, отборных кусочков ананаса, душистых овощей и специй, и, конечно же, изумительного сочетания кислого и сладкого вкусов в китайском соусе, приготовленном специально для данного блюда.
  • Состав товара:
    Крупа с натуральными ингредиентами (рис круглозерный шлифованный (вид фушигон), цукаты ананаса (ананас, сахар), лук репчатый, морковь, паприка красная, чеснок, петрушка, базилик); соус кулинарный - соус "Китайский кисло-сладкий" (вода питьевая, патока, сахар, фруктоза, паста томатная, яблочное пюре, загуститель E1422, соль, концентрированный яблочный сок, имбирь, гвоздика, лактоза, дрожжевой экстракт, соевые бобы, пшеница, глюкозно-фруктозный сироп, специи, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, янтарная кислота, ацетаты натрия, уксусная кислота), красители (экстракт паприки, кармины, E150c), ароматизаторы, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е627, Е631), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)). Продукт может содержать арахис, горчицу, кунжут, моллюски, орехи, ракообразные, рыбу, сельдерей, яйца, и продукты их переработки.
  • Способ приготовления:
    В кипящую подсоленную воду (450-500 мл) добавьте содержимое пакета с крупой. Доведите до кипения и варите до полного впитывания воды 18-20 минут на умеренном огне. На разогретом растительном масле до золотистой корочки свинину или куриное филе, нарезанное небольшими ломтиками. Добавьте соус, перемешайте и слегка обжарьте. Приготовленную крупу выложите на блюдо, сверху добавьте свинину или куриное филе в соусе. По желанию украсьте кунжутом.
  • Белки, г:
    5,5
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    67
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    300
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -20
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25