Изображение для Картофельные клецки De Cecco 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Картофельные клецки De Cecco 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    De Cecco
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Клецки
  • Срок годности (в днях):
    1095
  • Изготовитель:
    De Cecco
  • Описание товара:
    Типичное итальянское блюдо, рецепт и метод приготовления которого в каждом регионе Италии – свой. De Cecco предлагает Вам вкусный, сбалансированный продукт, вобравший в себя лучшее из традиционного рецепта – отборный картофель и мягкую муку. Их особенность – достаточно быстрое приготовление, а их овальная форма с бороздками на поверхности делает ньокки идеальными для создания аппетитных блюд – от блюд с соусом Рагу или Песто по-генуйски, до более изысканных блюд под сырными и сливочными соусами, а также ньокки хороши с обычным растопленным сливочным маслом, сыром Пармиджано (Parmiggiano) и листочками шалфея (salvia).
  • Состав товара:
    Картофельное пюре 80% (вода, обезвоженные картофельные хлопья (картофель, эмульгаторы; моно и диглицериды жирных кислот, антиокислитель: пиросульфит натрия, натуральные ароматизаторы) ) картофельный крахмал 14%, пшеничная мука, рисовая мука, соль, специи, регулятор кислотности: молочная кислота, консервант; сорбат калия. Содержит сульфиты.
  • Способ приготовления:
    Положить клецки в кипящую воду и варить до всплытия на поверхность. Слить воду и подавать с любимым соусом.
  • Белки, г:
    3,3
  • Жиры, г:
    1,0
  • Углеводы, г:
    32,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    155,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40
  • Изготовитель:
    De Cecco
  • Описание товара:
    Типичное итальянское блюдо, рецепт и метод приготовления которого в каждом регионе Италии – свой. De Cecco предлагает Вам вкусный, сбалансированный продукт, вобравший в себя лучшее из традиционного рецепта – отборный картофель и мягкую муку. Их особенность – достаточно быстрое приготовление, а их овальная форма с бороздками на поверхности делает ньокки идеальными для создания аппетитных блюд – от блюд с соусом Рагу или Песто по-генуйски, до более изысканных блюд под сырными и сливочными соусами, а также ньокки хороши с обычным растопленным сливочным маслом, сыром Пармиджано (Parmiggiano) и листочками шалфея (salvia).
  • Состав товара:
    Картофельное пюре 80% (вода, обезвоженные картофельные хлопья (картофель, эмульгаторы; моно и диглицериды жирных кислот, антиокислитель: пиросульфит натрия, натуральные ароматизаторы) ) картофельный крахмал 14%, пшеничная мука, рисовая мука, соль, специи, регулятор кислотности: молочная кислота, консервант; сорбат калия. Содержит сульфиты.
  • Способ приготовления:
    Положить клецки в кипящую воду и варить до всплытия на поверхность. Слить воду и подавать с любимым соусом.
  • Белки, г:
    3,3
  • Жиры, г:
    1,0
  • Углеводы, г:
    32,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    155,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    40