Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, питьевая вода, продукты яичные.
Способ приготовления:
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, из расчета 100 гр. лапши на 1л воды. Варить лапшу 5-7 минут до готовности, периодически помешивая. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО 'ВИТО'
Описание товара:
Макаронные изделия группы А высшего сорта
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, питьевая вода, продукты яичные.
Способ приготовления:
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, из расчета 100 гр. лапши на 1л воды. Варить лапшу 5-7 минут до готовности, периодически помешивая. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой.