Макаронные изделия - ингредиент не только простых и знакомых всем с детства блюд, они также могут составлять основу сложных и невероятно вкусных блюд и кушаний европейской кухни. Главное - уметь правильно приготовить продукт и подать его под нужным соусом!
Состав товара:
Мука пшеничная из мягкой пшеницы хлебопекарная, вода питьевая.
Способ приготовления:
Засыпать вермишель в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить до готовности в течение 3-4 минут, при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70%. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Белки, г:
10,5
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
71
Энергетическая ценность (Ккал):
340
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "МаКоПр", Россия
Описание товара:
Макаронные изделия - ингредиент не только простых и знакомых всем с детства блюд, они также могут составлять основу сложных и невероятно вкусных блюд и кушаний европейской кухни. Главное - уметь правильно приготовить продукт и подать его под нужным соусом!
Состав товара:
Мука пшеничная из мягкой пшеницы хлебопекарная, вода питьевая.
Способ приготовления:
Засыпать вермишель в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить до готовности в течение 3-4 минут, при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70%. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.