Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Это универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов - отличный источник пищевых волокон: медленные сложные углеводы, которые содержатся в макаронах, надолго обеспечат энергией; растительная клетчатка помогает пищеварению, очищает организм. Букатини - это достаточно толстые полые спагетти с круглым сечением, похожие на соломинки. Чтобы получить правильную текстуру al dente, этот вид следует варить примерно 8 минут. Лучше всего они сочетаются с соусом из томатов, корейки и твердого сыра, или легким соусом из печеных овощей. Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 9 минут (аль денте - 8 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
-30
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Россия, ПАО "МаКоПр", ООО "МакПром".
Описание товара:
Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Это универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов - отличный источник пищевых волокон: медленные сложные углеводы, которые содержатся в макаронах, надолго обеспечат энергией; растительная клетчатка помогает пищеварению, очищает организм. Букатини - это достаточно толстые полые спагетти с круглым сечением, похожие на соломинки. Чтобы получить правильную текстуру al dente, этот вид следует варить примерно 8 минут. Лучше всего они сочетаются с соусом из томатов, корейки и твердого сыра, или легким соусом из печеных овощей. Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 9 минут (аль денте - 8 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.