Макаронные изделия из отборной пшеницы твердых сортов - это универсальный гарнир и отличный источник пищевых волокон. 100 грамм сухих макарон превращаются после варки в 250-граммовую порцию и дают нашему организму 15% необходимого суточного количества белка. Макароны приготовлены с использованием артезианской воды. Байсад - бесконечно вкусно... Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 6-7 минут при умеренном кипении, слегка перемешивая. Заправить макароны соусом и подать к столу.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,1
Углеводы, г:
71,5
Энергетическая ценность (Ккал):
344
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Описание товара:
Макаронные изделия из отборной пшеницы твердых сортов - это универсальный гарнир и отличный источник пищевых волокон. 100 грамм сухих макарон превращаются после варки в 250-граммовую порцию и дают нашему организму 15% необходимого суточного количества белка. Макароны приготовлены с использованием артезианской воды. Байсад - бесконечно вкусно... Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 6-7 минут при умеренном кипении, слегка перемешивая. Заправить макароны соусом и подать к столу.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.