Пенне с добавлением помидоров и шпината идеально подойдут для всех видов соусов. Трехцветные мецце пенне — разновидность одной из самых популярных форм пасты, которая представляет собой рифленые полые трубочки с косыми срезами, длиной не более 2 см. В дополнение к классическому пшеничному белому цвету, паста окрашивается в зеленый и красный цвета. Делается это с помощью шпината и томатов, которые не только окрашивают, но и придают пасте оригинальный вкус и аромат.
Состав товара:
33,3% макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода), 33,3% макаронные изделия из твердых сортов пшеницы с томатами (мука из твердых сортов пшеницы, паста томатная (8%), вода), 33,3% макаронные изделия из твердых сортов пшеницы со шпинатом (мука из твердых сортов пшеницы, вода. Может содержать следы сои и яйца.
Способ приготовления:
Варить 11 минут в кипящей подсоленной воде.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
12,5
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
71,2
Энергетическая ценность (Ккал):
359
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Barilla G. & R. Fratelli
Описание товара:
Пенне с добавлением помидоров и шпината идеально подойдут для всех видов соусов. Трехцветные мецце пенне — разновидность одной из самых популярных форм пасты, которая представляет собой рифленые полые трубочки с косыми срезами, длиной не более 2 см. В дополнение к классическому пшеничному белому цвету, паста окрашивается в зеленый и красный цвета. Делается это с помощью шпината и томатов, которые не только окрашивают, но и придают пасте оригинальный вкус и аромат.
Состав товара:
33,3% макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода), 33,3% макаронные изделия из твердых сортов пшеницы с томатами (мука из твердых сортов пшеницы, паста томатная (8%), вода), 33,3% макаронные изделия из твердых сортов пшеницы со шпинатом (мука из твердых сортов пшеницы, вода. Может содержать следы сои и яйца.