Это разновидность макаронных изделий характерных для Лигурии, в виде небольшой плоской и узкой лапши, толщина которой в сечении от 1,45 до 1,60 мм. Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д. Они также хороши с соусами на основе сливок, «маскарпоне», мягкого и плавленого сыра с добавлением специй, таких как шафран, карри, имбирь.
Состав товара:
Мука твердых сортов пшеницы.
Способ приготовления:
Положить макароны в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (время приготовления - 12 минут). Слить воду и приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом, прохладном месте.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
70,2
Энергетическая ценность (Ккал):
352
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
F.lli De Cecco di Filippo S.p.A., Италия
Описание товара:
Это разновидность макаронных изделий характерных для Лигурии, в виде небольшой плоской и узкой лапши, толщина которой в сечении от 1,45 до 1,60 мм. Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д. Они также хороши с соусами на основе сливок, «маскарпоне», мягкого и плавленого сыра с добавлением специй, таких как шафран, карри, имбирь.
Состав товара:
Мука твердых сортов пшеницы.
Способ приготовления:
Положить макароны в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (время приготовления - 12 минут). Слить воду и приправить по желанию: сливочным маслом, сыром или соусом.