Универсальный гарнир для обеда или ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов - отличный источник пищевых волокон. У этой формы макаронных изделий - потрясающая популярность. Соперничают по известности с ней только спагетти. Благодаря своей форме «Перья» особенно хороши с густыми соусами в духе итальянской классики, в легких салатах, нежных творожных и овощных запеканках. Группа А, высший сорт.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду и варить при умеренном огне до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100г макаронных изделий - не менее 1 литра воды. Рекомендованное время варки: 10-11 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха не более 70%.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
70,5
Энергетическая ценность (Ккал):
342
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Макфа", Россия
Описание товара:
Универсальный гарнир для обеда или ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов - отличный источник пищевых волокон. У этой формы макаронных изделий - потрясающая популярность. Соперничают по известности с ней только спагетти. Благодаря своей форме «Перья» особенно хороши с густыми соусами в духе итальянской классики, в легких салатах, нежных творожных и овощных запеканках. Группа А, высший сорт.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду и варить при умеренном огне до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100г макаронных изделий - не менее 1 литра воды. Рекомендованное время варки: 10-11 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха не более 70%.