Макаронные изделия торговой марки Makfa - это продукция из твердых сортов пшеницы, известная каждому потребителю в России. Высочайшее качество продукции достигается за счет современных итальянских линий и отборного высококачественного сырья. Благодаря уникальной форме «гнезд» такие макаронные изделия позволяют приготовить оригинальное и вкусное блюдо порционно. «Тальятелле» и «Капеллини» - находка для гурманов. Аппетитная паста идеальна для запекания, например, с баклажанами, фенхелем и грибами или с морепродуктами и сыром. Без пищевых добавок и красителей, не содержит ГМО.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Традиционный способ приготовления: изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100г сухих макаронных изделий требуется не менее 1л жидкости. Классический итальянский способ приготовления: уложить гнезда в невысокую посуду (в один ряд), залить кипятком так, чтобы вода слегка их покрывала, добавть чайную ложку оливкового масла, соль по вкусу и тушить до готовности на медленном огне. Затем, осторожно, чтобы не повредить форму, выложить гнезда на тарелку.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха не более 70%.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
70,5
Энергетическая ценность (Ккал):
342
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Макфа", Россия
Описание товара:
Макаронные изделия торговой марки Makfa - это продукция из твердых сортов пшеницы, известная каждому потребителю в России. Высочайшее качество продукции достигается за счет современных итальянских линий и отборного высококачественного сырья. Благодаря уникальной форме «гнезд» такие макаронные изделия позволяют приготовить оригинальное и вкусное блюдо порционно. «Тальятелле» и «Капеллини» - находка для гурманов. Аппетитная паста идеальна для запекания, например, с баклажанами, фенхелем и грибами или с морепродуктами и сыром. Без пищевых добавок и красителей, не содержит ГМО.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Традиционный способ приготовления: изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100г сухих макаронных изделий требуется не менее 1л жидкости. Классический итальянский способ приготовления: уложить гнезда в невысокую посуду (в один ряд), залить кипятком так, чтобы вода слегка их покрывала, добавть чайную ложку оливкового масла, соль по вкусу и тушить до готовности на медленном огне. Затем, осторожно, чтобы не повредить форму, выложить гнезда на тарелку.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха не более 70%.