Макаронные изделия «Maltagliati» производятся в Тоскане (Италия) с 1848 года. Несмотря на то, что «Maltagliati» — это имя собственное, с начала прошлого века «Maltagliati» используется в Италии как нарицательное имя для домашней лапши. Изделия из муки твердых сортов богаты витаминами и характеризуются высокой пищевой ценностью.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур ? глютен.
Способ приготовления:
Варить в кипящей подсоленной воде (100г продукта на 1 литр воды) в течение 8 минут.
Меры предосторожности:
Содержит натуральный белок злаковых культур — глютен. Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не заражённых вредителями помещениях.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
73
Энергетическая ценность (Ккал):
358
Минимальная температура хранения (С⁰):
-30
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "МакПром"
Описание товара:
Макаронные изделия «Maltagliati» производятся в Тоскане (Италия) с 1848 года. Несмотря на то, что «Maltagliati» — это имя собственное, с начала прошлого века «Maltagliati» используется в Италии как нарицательное имя для домашней лапши. Изделия из муки твердых сортов богаты витаминами и характеризуются высокой пищевой ценностью.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур ? глютен.
Способ приготовления:
Варить в кипящей подсоленной воде (100г продукта на 1 литр воды) в течение 8 минут.
Меры предосторожности:
Содержит натуральный белок злаковых культур — глютен. Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не заражённых вредителями помещениях.