Для производства макаронных изделий используется только лучшая итальянская пшеница твёрдых сортов, выращенная без применения химических пестицидов. Инновационный процесс помола позволяет получить продукт, являющийся источником клетчатки, полностью натуральный, с интенсивным вкусом и ароматом. Классическое бронзовое прессование придаёт изделию шероховатую поверхность, которая лучше удерживает на себе соус.
Состав товара:
Цельнозерновая мука из твёрдых сортов пшеницы, вода.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду (1л на 100г макаронных изделий) высыпать содержимое упаковки, перемешать и варить на слабом огне до готовности. Время приготовления 10 минут. По окончании варки слить воду.
Меры предосторожности:
Содержит глютен.
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
PASTIFICIO LIGUORI SPA
Описание товара:
Для производства макаронных изделий используется только лучшая итальянская пшеница твёрдых сортов, выращенная без применения химических пестицидов. Инновационный процесс помола позволяет получить продукт, являющийся источником клетчатки, полностью натуральный, с интенсивным вкусом и ароматом. Классическое бронзовое прессование придаёт изделию шероховатую поверхность, которая лучше удерживает на себе соус.
Состав товара:
Цельнозерновая мука из твёрдых сортов пшеницы, вода.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду (1л на 100г макаронных изделий) высыпать содержимое упаковки, перемешать и варить на слабом огне до готовности. Время приготовления 10 минут. По окончании варки слить воду.