Изображение для Макароны Шебекинские  395 улитки 450г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Макароны Шебекинские №395 улитки 450г

Товар скоро появится в продаже.
86,49 ₽
шт

  • Бренд :
    Шебекинские
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Вид:
    Улитки
  • Группа товаров:
    Макаронные изделия
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    "МакПром"
  • Описание товара:
    Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Это универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Улитка Сабо - это короткая паста с рифленой поверхностью, внешне похожая на раковину улитки. Чтобы получить правильную текстуру al dente, этот вид следует варить примерно 9 минут. Благодаря своей форме они отлично удерживают любые соусы: густые мясные, сливочные, легкие овощные, томатные, сырные, с морепродуктами. Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
  • Способ приготовления:
    Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 11 минут (аль денте - 9 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35
  • Изготовитель:
    "МакПром"
  • Описание товара:
    Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Это универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Улитка Сабо - это короткая паста с рифленой поверхностью, внешне похожая на раковину улитки. Чтобы получить правильную текстуру al dente, этот вид следует варить примерно 9 минут. Благодаря своей форме они отлично удерживают любые соусы: густые мясные, сливочные, легкие овощные, томатные, сырные, с морепродуктами. Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
  • Способ приготовления:
    Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 11 минут (аль денте - 9 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35