Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Это универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Улитка Сабо - это короткая паста с рифленой поверхностью, внешне похожая на раковину улитки. Чтобы получить правильную текстуру al dente, этот вид следует варить примерно 9 минут. Благодаря своей форме они отлично удерживают любые соусы: густые мясные, сливочные, легкие овощные, томатные, сырные, с морепродуктами. Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 11 минут (аль денте - 9 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
-30
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
"МакПром"
Описание товара:
Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Это универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Улитка Сабо - это короткая паста с рифленой поверхностью, внешне похожая на раковину улитки. Чтобы получить правильную текстуру al dente, этот вид следует варить примерно 9 минут. Благодаря своей форме они отлично удерживают любые соусы: густые мясные, сливочные, легкие овощные, томатные, сырные, с морепродуктами. Группа А, высший сорт, ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 11 минут (аль денте - 9 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.