Изображение для Макароны Шебекинские Зити 400г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Макароны Шебекинские Зити 400г

Товар скоро появится в продаже.
104,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Шебекинские
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вид:
    Трубочки
  • Группа товаров:
    Макаронные изделия
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ПАО "МаКоПр", ООО "МакПром"
  • Описание товара:
    Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов - отличный источник пищевых волокон. Группа А, высший сорт.
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий,обезвоженные томаты, обезвоженный шпинат, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур ? глютен.
  • Способ приготовления:
    Всыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 11 минут (аль денте - 9 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35
  • Изготовитель:
    ПАО "МаКоПр", ООО "МакПром"
  • Описание товара:
    Макаронные изделия Шебекинские были созданы как продукт, соответствующий лучшим образцам индустрии производства макарон. Универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов - отличный источник пищевых волокон. Группа А, высший сорт.
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий,обезвоженные томаты, обезвоженный шпинат, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур ? глютен.
  • Способ приготовления:
    Всыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение 11 минут (аль денте - 9 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в крытых, защищенных от атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35