Состав товара:
Изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта "Гнезда папарделле" (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая), соус на основе растительных масел - соус сырный "Карбонара" (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустительи (Е1422, ксантоновая камедь), фруктоза, соль, сырный порошок, сахар, желток яичный, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимоная кислота, Е575), антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота, Е319,Е385), красители (лютеин, каротины), ароматизаторы, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия). Продукт может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, маллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, сои и продуктов их переработки.
Способ приготовления:
Дополнительно вам понадобится: бекон 150г, молоко/сливки 10% 100мл, масло растительное 2-3ст. л, желток яичный, сыр твердый, зелень по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавьте макароны. Варите в течение 8-10 минут. Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Добавьте соус, молоко (или сливки). Перемешайте и тушите 2-3 минуты. Затем добавьте отварные макароны, тщательно перемешайте, прогрейте и снимите с плиты. Выложите на блюдо. По желанию украсьте тертым сыром, яичным желтком, зеленью. Попробуйте также с ветчиной!