Готовая смесь для панкейков Золотое утро 300 г. Полуфабрикат мучных изделий. Вкусный завтрак - отдельный праздник в жизни! Панкейки — легкие пышные блинчики с нежной бисквитной структурой. Самое популярное традиционное блюдо Северной Америки. Горячие Панкейки подают со сливочным маслом, сиропом, медом, карамелью, джемом и свежими фруктами. Рассчитано на 15 Панкейков диаметром 12-13 см. ТУ 9195-005-53548590-2004 Без ГМО.
Смешайте: смесь для Панкейков, 3 яйца, 230 мл молока комнатной температуры и 4 столовые ложки растительного масла (или 50 г растопленного сливочного масла). Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 5-10 минут. Наливайте порциями около 60 мл (для Панкейков диаметром 12 см) на горячую сковороду, слегка смазанную маслом. Выпекайте на медленном огне с обеих сторон до готовности. Панкейки обычно делают одинакового размера диаметром 10-15 см. Готовые Панкейки выложите стопкой. Подавайте со сливочным маслом, сиропом, фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Меры предосторожности:
Может содержать следы сои, яиц и орехов. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки, г:
7
Жиры, г:
5
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Хлебзернопродукт"
Описание товара:
Готовая смесь для панкейков Золотое утро 300 г. Полуфабрикат мучных изделий. Вкусный завтрак - отдельный праздник в жизни! Панкейки — легкие пышные блинчики с нежной бисквитной структурой. Самое популярное традиционное блюдо Северной Америки. Горячие Панкейки подают со сливочным маслом, сиропом, медом, карамелью, джемом и свежими фруктами. Рассчитано на 15 Панкейков диаметром 12-13 см. ТУ 9195-005-53548590-2004 Без ГМО.
Смешайте: смесь для Панкейков, 3 яйца, 230 мл молока комнатной температуры и 4 столовые ложки растительного масла (или 50 г растопленного сливочного масла). Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 5-10 минут. Наливайте порциями около 60 мл (для Панкейков диаметром 12 см) на горячую сковороду, слегка смазанную маслом. Выпекайте на медленном огне с обеих сторон до готовности. Панкейки обычно делают одинакового размера диаметром 10-15 см. Готовые Панкейки выложите стопкой. Подавайте со сливочным маслом, сиропом, фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Меры предосторожности:
Может содержать следы сои, яиц и орехов. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.