Бородинский хлеб - один из самых любимых и популярных видов хлеба, знакомый всем с детства. Аппетитный бородинский хлеб "ПЕЧЕМ ДОМА" с неповторимым вкусом и пряным ароматом кориандра, испеченный по классическому рецепту, прекрасно дополнит любой завтрак, обед или ужин.
К смеси добавить 6г сухих быстродействующих дрожжей и перемешать. Постепенно добавить 290-300 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки растительного масла. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40-50 минут теплом месте (избегать сквозняков!). Тесто обмять, сформировать тестовую заготовку и выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза. Перенесите заготовку в разогретую до 200-210°С духовку. Выпекать в течение 35-45 минут до получения корочки золотистого цвета. После выпечки хлеб выложит на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
8,4
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
62,3
Энергетическая ценность (Ккал):
295
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ПАО Русский Продукт, Россия
Описание товара:
Бородинский хлеб - один из самых любимых и популярных видов хлеба, знакомый всем с детства. Аппетитный бородинский хлеб "ПЕЧЕМ ДОМА" с неповторимым вкусом и пряным ароматом кориандра, испеченный по классическому рецепту, прекрасно дополнит любой завтрак, обед или ужин.
К смеси добавить 6г сухих быстродействующих дрожжей и перемешать. Постепенно добавить 290-300 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки растительного масла. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40-50 минут теплом месте (избегать сквозняков!). Тесто обмять, сформировать тестовую заготовку и выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза. Перенесите заготовку в разогретую до 200-210°С духовку. Выпекать в течение 35-45 минут до получения корочки золотистого цвета. После выпечки хлеб выложит на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.