2
Изображение для Смесь д/выпечки Печём дома хлеб бородинский 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Смесь для выпечки Печём дома хлеб бородинский 500г

Товар продается в количестве кратном 2, стоимость покупки составит 183,98 ₽
Товар скоро появится в продаже.
91,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Печем дома
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Ингредиенты для выпечки
  • Группа товаров:
    Мука, смеси для выпечки
  • Срок годности (в днях):
    360
  • Изготовитель:
    ПАО Русский Продукт, Россия
  • Описание товара:
    Бородинский хлеб - один из самых любимых и популярных видов хлеба, знакомый всем с детства. Аппетитный бородинский хлеб "ПЕЧЕМ ДОМА" с неповторимым вкусом и пряным ароматом кориандра, испеченный по классическому рецепту, прекрасно дополнит любой завтрак, обед или ужин.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, клейковина пшеничная, кориандр, тмин, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель сахарный колер Е150с.
  • Способ приготовления:
    К смеси добавить 6г сухих быстродействующих дрожжей и перемешать. Постепенно добавить 290-300 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки растительного масла. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40-50 минут теплом месте (избегать сквозняков!). Тесто обмять, сформировать тестовую заготовку и выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза. Перенесите заготовку в разогретую до 200-210°С духовку. Выпекать в течение 35-45 минут до получения корочки золотистого цвета. После выпечки хлеб выложит на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    8,4
  • Жиры, г:
    1,3
  • Углеводы, г:
    62,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    295
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    ПАО Русский Продукт, Россия
  • Описание товара:
    Бородинский хлеб - один из самых любимых и популярных видов хлеба, знакомый всем с детства. Аппетитный бородинский хлеб "ПЕЧЕМ ДОМА" с неповторимым вкусом и пряным ароматом кориандра, испеченный по классическому рецепту, прекрасно дополнит любой завтрак, обед или ужин.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, клейковина пшеничная, кориандр, тмин, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель сахарный колер Е150с.
  • Способ приготовления:
    К смеси добавить 6г сухих быстродействующих дрожжей и перемешать. Постепенно добавить 290-300 мл воды комнатной температуры и 2 ст. ложки растительного масла. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40-50 минут теплом месте (избегать сквозняков!). Тесто обмять, сформировать тестовую заготовку и выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза. Перенесите заготовку в разогретую до 200-210°С духовку. Выпекать в течение 35-45 минут до получения корочки золотистого цвета. После выпечки хлеб выложит на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    8,4
  • Жиры, г:
    1,3
  • Углеводы, г:
    62,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    295
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20