Овсянка по-новому от БЫСТРОВ - это современный завтрак с овсянкой, приготовленной новым необычным способом. Нужно лишь смешать Овсянку с йогуртом, ряженкой или кефиром и нежнейшая овсянка по-новому готова. В составе только 100% натуральные ингредиенты, включая овсяные хлопья из цельных злаков, кусочки клубники и лесных ягод, семена льна и чиа. В хлопьях сохранены все полезные компоненты овсяного зерна (оболочка, эндосперм и зародыш), а значит максимум полезных свойств. Каждая порция каши является источником пищевых волокон (клетчатки), необходимых для пищеварения. Спелые отборные кусочки ягод клубники и лесных ягод проходят процесс быстрой заморозки, а затем под вакуумом из них удаляется влага. Данный метод позволяет сохранить структуру, цвет и вкус свежих ягод. Полезные семена льна и чиа - являются источниками белка и кальция, а также они богаты пищевыми волокнами, способствующими пищеварению. В каждую кашу мы кладем щепотку морской соли, которая получается за счет испарения воды под жарким израильским солнцем и поэтому подвергается минимальной обработке.
Высыпать содержимое пакета в посуду и залить кипятком (150 мл). Тщательно перемешать и дать настояться в течение 5 минут.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать орехи и молоко.
Белки, г:
11
Жиры, г:
6,3
Углеводы, г:
63
Энергетическая ценность (Ккал):
370
Минимальная температура хранения (С⁰):
6
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Нестле Россия», Россия
Описание товара:
Овсянка по-новому от БЫСТРОВ - это современный завтрак с овсянкой, приготовленной новым необычным способом. Нужно лишь смешать Овсянку с йогуртом, ряженкой или кефиром и нежнейшая овсянка по-новому готова. В составе только 100% натуральные ингредиенты, включая овсяные хлопья из цельных злаков, кусочки клубники и лесных ягод, семена льна и чиа. В хлопьях сохранены все полезные компоненты овсяного зерна (оболочка, эндосперм и зародыш), а значит максимум полезных свойств. Каждая порция каши является источником пищевых волокон (клетчатки), необходимых для пищеварения. Спелые отборные кусочки ягод клубники и лесных ягод проходят процесс быстрой заморозки, а затем под вакуумом из них удаляется влага. Данный метод позволяет сохранить структуру, цвет и вкус свежих ягод. Полезные семена льна и чиа - являются источниками белка и кальция, а также они богаты пищевыми волокнами, способствующими пищеварению. В каждую кашу мы кладем щепотку морской соли, которая получается за счет испарения воды под жарким израильским солнцем и поэтому подвергается минимальной обработке.