Удивительно полезные и невероятно вкусные, нежные и универсальные гречневые хлопья от ТМ «Ясно Солнышко» произведены с использованием передовых щадящих технологий, из лучших сортов экологически чистого сырья, выращенного без применения химикатов. Мы уверены в качестве нашей продукции, сохраняющей практически все полезные свойства цельных злаков. Наш «русский» суперфуд найдет применение на любой кухне от традиционной до вегетарианской. Гречневые хлопья хороши не только для приготовления классической каши, но и гарниров, котлет и супов. Их можно добавлять при выпечке домашнего хлеба, печенья, оладушек, запеканок и блинчиков. Хлопья «Ясно Солнышко» — это правильно, позитивно и питательно!
Состав товара:
Хлопья гречневые, требующие варки.
Способ приготовления:
Высыпьте хлопья в горячее молоко или воду в соотношении 1:1,5-1:2. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне 2-3 минуты или по Вашему вкусу. Оставьте томиться под крышкой еще 3-5 минут. Подавая к столу, добавьте кусочек сливочного масла.
Белки, г:
9,5
Жиры, г:
2,5
Углеводы, г:
60
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО «Петербургский мельничный комбинат»
Описание товара:
Удивительно полезные и невероятно вкусные, нежные и универсальные гречневые хлопья от ТМ «Ясно Солнышко» произведены с использованием передовых щадящих технологий, из лучших сортов экологически чистого сырья, выращенного без применения химикатов. Мы уверены в качестве нашей продукции, сохраняющей практически все полезные свойства цельных злаков. Наш «русский» суперфуд найдет применение на любой кухне от традиционной до вегетарианской. Гречневые хлопья хороши не только для приготовления классической каши, но и гарниров, котлет и супов. Их можно добавлять при выпечке домашнего хлеба, печенья, оладушек, запеканок и блинчиков. Хлопья «Ясно Солнышко» — это правильно, позитивно и питательно!
Состав товара:
Хлопья гречневые, требующие варки.
Способ приготовления:
Высыпьте хлопья в горячее молоко или воду в соотношении 1:1,5-1:2. Добавьте соль и сахар по вкусу. Варите на медленном огне 2-3 минуты или по Вашему вкусу. Оставьте томиться под крышкой еще 3-5 минут. Подавая к столу, добавьте кусочек сливочного масла.