Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтральный вкус и запах.
Состав товара:
Мальтодекстрин, агент желирующий: агар.
Способ приготовления:
Смешайте содержимое пакетика с 500 мл жидкости, кипятите в течение 2 мин. При добавлении в холодные блюда предварительно остудите.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте плотно закрытым. Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута.
Белки, г:
8,5
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
83
Энергетическая ценность (Ккал):
378
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО Котани
Описание товара:
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтральный вкус и запах.
Состав товара:
Мальтодекстрин, агент желирующий: агар.
Способ приготовления:
Смешайте содержимое пакетика с 500 мл жидкости, кипятите в течение 2 мин. При добавлении в холодные блюда предварительно остудите.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте плотно закрытым. Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, семян кунжута.