Натуральный продукт высшего качества, без растительных жиров и искусственных добавок.
Состав товара:
Сухое цельное молоко. ГОСТ Р 52791-2007
Способ приготовления:
250 мл молока с различной массовой долей жирности: 1,5% - 15 г сухого молока, 235 мл воды; 2,5% - 25 г сухого молока, 225 мл воды;3,2% - 32 г сухого молока, 218 мл воды. Проще всего отмерить нужное количество сухого молока, например 15 г (3 столовые ложки), затем добавить воды до 250 мл. Получится 250 мл молока 1,5% жирности.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температура не выше +20°С.
Белки, г:
24
Жиры, г:
26
Углеводы, г:
39
Энергетическая ценность (Ккал):
480
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Айдиго
Описание товара:
Натуральный продукт высшего качества, без растительных жиров и искусственных добавок.
Состав товара:
Сухое цельное молоко. ГОСТ Р 52791-2007
Способ приготовления:
250 мл молока с различной массовой долей жирности: 1,5% - 15 г сухого молока, 235 мл воды; 2,5% - 25 г сухого молока, 225 мл воды;3,2% - 32 г сухого молока, 218 мл воды. Проще всего отмерить нужное количество сухого молока, например 15 г (3 столовые ложки), затем добавить воды до 250 мл. Получится 250 мл молока 1,5% жирности.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температура не выше +20°С.