Простое решение для пышного дрожжевого теста. Вам не нужно заранее ставить опару. Просто смешайте дрожжи с мукой, добавьте к остальным ингредиентам и подождите, пока тесто подойдёт. Будьте уверенны, что результат оправдает ожидания – тесто отлично поднимется, а выпечка получится пышной и ароматной.
Состав товара:
Сухие дрожжи, эмульгатор: Е 491.
Способ приготовления:
1 пакетик рассчитан на 500г муки. Муку просеять и смешать с дрожжами. Добавить остальные компоненты в соответствии с рецептом. Тесту дать хорошо подняться. (При приготовлении теста с большим количеством компонентов (напрмер, кулича) вначале дрожжи перемешиваются с мукой, затем через 15 минут добавляются остальные ингредиенты.
Меры предосторожности:
Хранить вдали от посторонних запахов и солнечного света, при относительной влажности воздуха 65%. Продукт после вскрытия упаковки не хранить!
Белки, г:
48
Жиры, г:
6
Углеводы, г:
36
Энергетическая ценность (Ккал):
392
Минимальная температура хранения (С⁰):
10
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Д-р Бейкерс" (ООО "Д-р Бейкерс")
Описание товара:
Простое решение для пышного дрожжевого теста. Вам не нужно заранее ставить опару. Просто смешайте дрожжи с мукой, добавьте к остальным ингредиентам и подождите, пока тесто подойдёт. Будьте уверенны, что результат оправдает ожидания – тесто отлично поднимется, а выпечка получится пышной и ароматной.
Состав товара:
Сухие дрожжи, эмульгатор: Е 491.
Способ приготовления:
1 пакетик рассчитан на 500г муки. Муку просеять и смешать с дрожжами. Добавить остальные компоненты в соответствии с рецептом. Тесту дать хорошо подняться. (При приготовлении теста с большим количеством компонентов (напрмер, кулича) вначале дрожжи перемешиваются с мукой, затем через 15 минут добавляются остальные ингредиенты.
Меры предосторожности:
Хранить вдали от посторонних запахов и солнечного света, при относительной влажности воздуха 65%. Продукт после вскрытия упаковки не хранить!