Перед употреблением сушеные дрожжи активируют, предварительно залив их теплой водой или молоком температурой +38 °С -40 °С. Выдерживают 10-15 мин. Дозировка - 10 г сушеных дрожжей на 1 кг муки.
Белки, г:
49
Жиры, г:
6
Углеводы, г:
40
Энергетическая ценность (Ккал):
410
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Айдиго", Россия
Состав товара:
Сушеные хлебопекарные дрожжи. Сорт: высший.
Способ приготовления:
Перед употреблением сушеные дрожжи активируют, предварительно залив их теплой водой или молоком температурой +38 °С -40 °С. Выдерживают 10-15 мин. Дозировка - 10 г сушеных дрожжей на 1 кг муки.