Крахмал применяется для загущения соусов, домашних майонезов, воздушных десертов, супов, киселей, при выпечке и в качестве панировки. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, маффины, кексы, бисквиты. Изделия из кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Он сделает выпечку менее сухой и более нежной. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты.
Состав товара:
Натуральный кукурузный крахмал.
Способ приготовления:
Крахмал необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент добавить в слабокипящий соус. Одной столовой ложки кукурузного крахмала достаточно для загущения 375-500мл жидкости.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте.
Углеводы, г:
85
Энергетическая ценность (Ккал):
340
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Си-Продукт", Россия
Описание товара:
Крахмал применяется для загущения соусов, домашних майонезов, воздушных десертов, супов, киселей, при выпечке и в качестве панировки. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, маффины, кексы, бисквиты. Изделия из кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Он сделает выпечку менее сухой и более нежной. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты.
Состав товара:
Натуральный кукурузный крахмал.
Способ приготовления:
Крахмал необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент добавить в слабокипящий соус. Одной столовой ложки кукурузного крахмала достаточно для загущения 375-500мл жидкости.