Возьмите из коробки 1 пакетик солодового концентрата и 1 пакетик сухих дрожжей, а также дополнительно 1 стакан сахара, либо немного меньше по вкусу: подержите пакетик с концентратом в горячей воде, чтобы размягчить содержимое. Налейте в чистую банку 3 л теплой воды (30-35°С), добавьте солодовый концентрат из пакетика и сахар, хорошо перемешайте. Равномерно рассыпьте сухие дрожжи на поверхности жидкости в банке (не перемешивая). Накройте банку чистой салфеткой. Оставьте сосуд с квасом в теплом месте (20-40°С) на 24 часа. По истечению 24 часов плотно закройте крышкой и поместите квас в холодильник.
Возьмите из коробки 1 пакетик солодового концентрата и 1 пакетик сухих дрожжей, а также дополнительно 1 стакан сахара, либо немного меньше по вкусу: подержите пакетик с концентратом в горячей воде, чтобы размягчить содержимое. Налейте в чистую банку 3 л теплой воды (30-35°С), добавьте солодовый концентрат из пакетика и сахар, хорошо перемешайте. Равномерно рассыпьте сухие дрожжи на поверхности жидкости в банке (не перемешивая). Накройте банку чистой салфеткой. Оставьте сосуд с квасом в теплом месте (20-40°С) на 24 часа. По истечению 24 часов плотно закройте крышкой и поместите квас в холодильник.