Изображение для Мак DR.BAKERS пищевой 80 г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Мак Dr.Oetker 80г

Товар скоро появится в продаже.
109,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Dr. Bakers
  • Вес (в кг):
    0,08
  • Вид:
    Декор для выпечки
  • Группа товаров:
    Все для выпечки, десертов
  • Срок годности (в днях):
    370
  • Изготовитель:
    ООО "Д-р Бейкерс" (ООО "Д-р Бейкерс")
  • Состав товара:
    Семена мака пищевого.
  • Способ приготовления:
    Рецепт "Апельсиновый рулет с маком". Ингредиенты: Для теста: мука - 500 г, молоко - 150 мл, сок апельсина - 100 мл, цедра 1 апельсина, сахар - 80 г, сливочное масло - 70 г, яйцо - 1 шт., дрожжи Dr. Oetker - 1 уп., ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, соль - щепотка. Для начинки: мак Dr. Oetker - 80 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 25 г, сахар - 1 ст.л. Приготовление: в просеянную муку добавить соль и дрожжи. Яйцо, сахар, ванильный сахар смешать с тёплым молоком и ввести в мучную смесь. Добавить апельсиновый сок, цедру, растопленное сливочное масло и вымесить однородное тесто. Накрыть плёнкой и оставить в тепле до увеличения втрое. Мак промыть кипятком, добавить сахар и молоко. Смесь довести до кипения и уваривать на медленном огне. Добавить сливочное масло и варить до густоты. Полученную массу измельчить блендером. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Распределить начинку, свернуть в рулет и выложить на застеленный пергаментом противень. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 20 минут. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 190 °С духовке в режиме "верхний и нижний жар" 20 минут.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом, без постороннего запаха помещении.
  • Белки, г:
    20,2
  • Жиры, г:
    42,2
  • Углеводы, г:
    4,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    472
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Д-р Бейкерс" (ООО "Д-р Бейкерс")
  • Состав товара:
    Семена мака пищевого.
  • Способ приготовления:
    Рецепт "Апельсиновый рулет с маком". Ингредиенты: Для теста: мука - 500 г, молоко - 150 мл, сок апельсина - 100 мл, цедра 1 апельсина, сахар - 80 г, сливочное масло - 70 г, яйцо - 1 шт., дрожжи Dr. Oetker - 1 уп., ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, соль - щепотка. Для начинки: мак Dr. Oetker - 80 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 25 г, сахар - 1 ст.л. Приготовление: в просеянную муку добавить соль и дрожжи. Яйцо, сахар, ванильный сахар смешать с тёплым молоком и ввести в мучную смесь. Добавить апельсиновый сок, цедру, растопленное сливочное масло и вымесить однородное тесто. Накрыть плёнкой и оставить в тепле до увеличения втрое. Мак промыть кипятком, добавить сахар и молоко. Смесь довести до кипения и уваривать на медленном огне. Добавить сливочное масло и варить до густоты. Полученную массу измельчить блендером. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Распределить начинку, свернуть в рулет и выложить на застеленный пергаментом противень. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 20 минут. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 190 °С духовке в режиме "верхний и нижний жар" 20 минут.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом, без постороннего запаха помещении.
  • Белки, г:
    20,2
  • Жиры, г:
    42,2
  • Углеводы, г:
    4,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    472
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25