Кокосовый декор используют для украшения всех видов кондитерских изделий. Он упрощает и ускоряет процесс декорирования, экономичен в использовании, устойчив на поверхности. Полностью готов к применению.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%. Возможно присутствие в незначительном количестве частиц других орехов, арахиса, кунжута, глютена и продуктов переработки молока.
Белки, г:
9
Жиры, г:
43
Углеводы, г:
42
Энергетическая ценность (Ккал):
590
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Орехпром", Россия
Описание товара:
Кокосовый декор используют для украшения всех видов кондитерских изделий. Он упрощает и ускоряет процесс декорирования, экономичен в использовании, устойчив на поверхности. Полностью готов к применению.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%. Возможно присутствие в незначительном количестве частиц других орехов, арахиса, кунжута, глютена и продуктов переработки молока.