Панна-котта - это нежное молочное лакомство, родиной которого является солнечная Италия. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким десертом со сливочным вкусом по традиционному итальянскому рецепту.
Смешайте 300мл молока (жирность 2,5%) и 200мл сливок питьевых (жирность 20%). Молочную смесь доведите до кипения, снимите с огня. Постоянно помешивая, добавьте содержимое упаковки и перемешивайте в течение 2-3 минут до полного растворения желатина. Разлейте в формы, поставьте в холодильник на 5 часов. Перед подачей опустите формы в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно переверните готовую панна-котту на сервировочную тарелку.
Меры предосторожности:
Может содержать следы молока, орехов.
Белки, г:
11
Углеводы, г:
87
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Хлебзернопродукт», Россия
Описание товара:
Панна-котта - это нежное молочное лакомство, родиной которого является солнечная Италия. Побалуйте себя, своих близких и гостей легким десертом со сливочным вкусом по традиционному итальянскому рецепту.
Смешайте 300мл молока (жирность 2,5%) и 200мл сливок питьевых (жирность 20%). Молочную смесь доведите до кипения, снимите с огня. Постоянно помешивая, добавьте содержимое упаковки и перемешивайте в течение 2-3 минут до полного растворения желатина. Разлейте в формы, поставьте в холодильник на 5 часов. Перед подачей опустите формы в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно переверните готовую панна-котту на сервировочную тарелку.