Эта смесь сделает выпечку не только сочной, но и придаст ей изысканный кофейный вкус и аромат. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов.
Состав товара:
Сахар белый, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор кофе, пищевой краситель сахарный колер.
Способ приготовления:
К содержимому пакета добавьте 150мл кипящей воды и перемешайте до полного растворения. Дайте немного остыть, затем пропитайте бисквит, срезав верхнюю запеченную корочку. Если бисквит разрезается на несколько коржей, пропитывать их следует со стороны разреза. Оставьте пропитаться на 20-30 минут в зависимости от пористости бисквита.
Меры предосторожности:
Может содержать следы молока, орехов.
Углеводы, г:
95
Энергетическая ценность (Ккал):
380
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Хлебзернопродукт», Россия
Описание товара:
Эта смесь сделает выпечку не только сочной, но и придаст ей изысканный кофейный вкус и аромат. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов.
Состав товара:
Сахар белый, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор кофе, пищевой краситель сахарный колер.
Способ приготовления:
К содержимому пакета добавьте 150мл кипящей воды и перемешайте до полного растворения. Дайте немного остыть, затем пропитайте бисквит, срезав верхнюю запеченную корочку. Если бисквит разрезается на несколько коржей, пропитывать их следует со стороны разреза. Оставьте пропитаться на 20-30 минут в зависимости от пористости бисквита.